Кондитерские посыпки – это разноцветные украшения в виде бусин, звёздочек, сердечек, цветочков, полумесяцев, конфетти, листочков, палочек, кофейных зёрен и т.д. Как правило, они изготовлены на основе сахара и окрашены пищевыми красителями.
Кондитерские посыпки предназначены для декора тортов, кексов, маффинов, капкейков, кейк-попсов, пирожных, рулетов, мороженого, пасхальных куличей, булок и других кондитерских изделий. Все эти посыпки съедобны и имеют приятный сладкий вкус без постороннего запаха. Благодаря яркими цветам и разнообразным формам, такие посыпки помогут создать уникальные кондитерские шедевры и воплотить в них самые смелые фантазии. Это один из самых распространенных видов украшения. Они очень легки в применении. Декоративные посыпки достаточно просто нанести на поверхность готовых изделий, смазанную кремом, муссом, глазурью джемом и т.д. Часто кондитерские посыпки применяются флористами при изготовлении цветов из сахарной мастики.
Поставщик в Республику Беларусь | |
ООО "К-Раута" |
Посыпка "Сердечки розовые", 50 гр
- Производитель: ООО Топ Продукт, Россия
- Модель: tp16090
- Наличие: Есть в наличии
-
3.00 руб.