Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
- Взбейте 3 яичных белка (альбумин) миксером или венчиком.
- Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
- Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
- Положите на стол коврик узором вверх.
- Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
- Оставьте примерно на час.
- Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Поставщик в Республику Беларусь | |
ООО "К-Раута" | |
Характеристики | |
Размеры | 39*10*0,2 см |
Коврик для айсинга "Ажур" 39*10*0,2 см
- Производитель: Иу Йоуда Импорт Энд Экспорт Ко. Лтд, Китай
- Модель: 893
- Наличие: Есть в наличии
-
15.50 руб.