Коврик для айсинга "Ажур"
  • Коврик для айсинга "Ажур" 39*10*0,2 см

Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.

Как приготовить айсинг

  1. Взбейте 3 яичных белка (альбумин) миксером или венчиком.
  2. Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
  3. Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.

При желании можно добавить пищевой краситель.

Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:

  1. Положите на стол коврик узором вверх.
  2. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
  3. Оставьте примерно на час.
  4. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Поставщик в Республику Беларусь
ООО "К-Раута"
Характеристики
Размеры 39*10*0,2 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Коврик для айсинга "Ажур" 39*10*0,2 см

  • 15.50 руб.


Рекомендуемые товары

Альбумин (сухой яичный белок)

7.00 руб.
Альбумин (сухой яичный белок)
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:

Смесь сухая для сахарной глазури (гибкий айсинг), 250 гр

6.50 руб.
Смесь сухая для сахарной глазури (гибкий айсинг), 250 гр
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:

Обратная связь