Рубиновый шоколад «Руби» (Ruby) – главная новинка последних лет в индустрии производства шоколада. Многие эксперты называют его четвертым видом шоколада (после молочного, белого и темного). Он создан из какао-бобов Ruby, произрастающих в Бразилии, Эквадоре и кот-д'Ивуаре. Благодаря специальной рецептуре удалось получить шоколад рубинового цвета с фруктово-цитрусовым послевкусием и без каких-либо красителей или ароматизаторов.
Благодаря своей универсальной текучести Ruby идеально подходит для широкого спектра применений, от формования кондитерских изделий и глазирования до муссов для кондитерских изделий и многого другого.
Пусть Ruby будет искрой, чтобы зажечь свежий творческий потенциал. Каждый из кондитеров старается удивить заказчиков по-своему. Использование этого шоколада на Ваших десертах станет эксклюзивной фишкой, в которой вы не должны признаваться.
Текучесть: 3 капли.
Шоколад рубиновый "Ruby" 47,3%, Barry Callebaut (Бельгия), 100 гр
- Производитель: Barry Callebaut Belgium NV, Бельгия
- Модель: 979
- Наличие: Есть в наличии
-
10.50 руб.