Масло какао в форме пудры Tempir Duo
  • Масло какао в форме пудры Tempir Duo

Частицы какао масла Tempir Duo чрезвычайно мелкие, что делает пудру воздушной и объемной. Поэтому для темперирования шоколада требуется в 2 раза меньше пудры, чем порошка, с которым Вы привыкли работать.

Расход пудры в процессе работы будет очень экономичным.

На 1 кг шоколада - 5 гр пудры

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Масло какао в форме пудры Tempir Duo

  • Производитель: Tempir Duo, Россия
  • Модель: Tempir Duo
  • Наличие: Есть в наличии
  • 12.00 руб.

Доступные варианты


Обратная связь