Кондитерский лак необходим, чтобы защитить изделие от внешних воздействий, например, от влаги и сохранить изделие до самого ответственного момента.
При нанесении на изделие, лак ложится тоненькой пленкой и быстро высыхает. Эта плёнка не позволяет влаге проникать внутрь. Все это возможно благодаря специальной природной натуральной смоле, входящей в состав лака.
Но при этом кондитерский лак никак не влияет на вкус изделия.
Кондитерским лаком покрывают изделия из:
- Изомальта
- Шоколада
- Марципана
- Мастики
Чтобы даже при повышенной влажности ваш декор оставался безупречным!
| Поставщик в Республику Беларусь | |
| ООО "К-Раута" | |
Пищевой кондитерский лак Альтер 35 мл
- Производитель: ИП Михайлова Мария Ивановна, Россия
- Модель: pichevoylak
- Наличие: Есть в наличии
-
21.50 руб.
Рекомендуемые товары
Изомальт Valde, 100 гр
8.60 руб.
Изомальт Valde, 100 гр
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Изомальт Irca, 100 гр
9.70 руб.
Изомальт Irca, 100 гр
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
