Применение:
Используется при изготовлении кондитерской мастики и глазури, сахарной помадки, карамели, кондитерских масс, а также мороженного, жевательной резинки. Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удержать влагу, придает вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами.
Продукция растительного происхождения, не содержит ГМО.
Глюкозный сироп "Фабрика сладкого декора" 43%, 1 кг
- Производитель: ООО "Фабрика сладкого декора", Россия
- Модель: 000006
- Наличие: Есть в наличии
-
15.00 руб.
Рекомендуемые товары
Агар-Агар 1100
9.00 руб.
Агар-Агар 1100
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Агар-Агар 900
8.00 руб.
Агар-Агар 900
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Набор палочек-дюбелей для кондитерских изделий 50 шт., длина 15 см
8.00 руб.
Набор палочек-дюбелей для кондитерских изделий 50 шт., длина 15 см
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Краситель пищевой гелевый "Kreda Bio Prime-gel", Бирюзовый (10 гр)
3.80 руб.
Краситель пищевой гелевый "Kreda Bio Prime-gel", Бирюзовый (10 гр)
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения: