Альбумин представляет собой белок, который был выделен из яиц. Чаще это светлый порошок, не обладающий вкусом или запахом. В воде альбумин не растворяется, но для замачивания и дальнейшего использования вода используется.
Как готовить:
- альбумин заливаем водой комнатной температуры
- перемешиваем и даем постоять около 15 минут
- после начинаем взбивать на небольшой скорости до появления пены
- увеличиваем скорость и в несколько приемов "дождиком" всыпаем сахарный песок
- взбиваем до устойчивых пиков, чтобы масса стала блестящей
- перекладываем взбитый белок с сахаром в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент
- нагреваем духовку до 100 градусов и сушим 100-120 минут
Безе из альбумина получается плотным, белоснежным и отлично сохраняет свою форму.
Характеристики | |
Вес | 50 гр. |
Альбумин (сухой яичный белок)
- Производитель: EUROVO SRL, Италия
- Модель: 1
- Наличие: Есть в наличии
-
7.00 руб.