Какао-порошок алкализованный 22-24%, Франция
  • Какао-порошок алкализованный Cacao Barry Extra Brute 22-24%, Бельгия

Основное преимущество алкализованного какао-порошка Extra Brute Cacao Barry — характерный более тёмный цвет выпечки.

  • Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей;
  • имеет интенсивный темно-красный цвет;
  • имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол;
  • хорошо растворяется в холодных жидкостях.

Используется:

  1. Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий;
  2. Для придания запаха и вкуса муссам, кремам, молоку, выпечке.

Алкализованный порошок получают из тертого какао, обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому улучшается вкус, аромат и цвет какао-порошка.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Какао-порошок алкализованный Cacao Barry Extra Brute 22-24%, Бельгия

  • 11.00 руб.

Доступные варианты


Обратная связь