Основное преимущество алкализованного какао-порошка Extra Brute Cacao Barry — характерный более тёмный цвет выпечки.
- Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей;
- имеет интенсивный темно-красный цвет;
- имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол;
- хорошо растворяется в холодных жидкостях.
Используется:
- Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий;
- Для придания запаха и вкуса муссам, кремам, молоку, выпечке.
Алкализованный порошок получают из тертого какао, обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому улучшается вкус, аромат и цвет какао-порошка.
Какао-порошок алкализованный Cacao Barry Extra Brute 22-24%, Бельгия
- Производитель: Barry Callebaut Belgium NV, Бельгия
- Модель: 990094
- Наличие: Есть в наличии
-
12.50 руб.