Высококачественный натуральный шоколад, содержание какао масла 33%. Имеет тонкую приятную текстуру и быстрое застывание на поверхности изделий. Идеально подходит для глазирования кондитерских изделий, а также для изготовления конфет и шоколадных фигурок.
Темперирование шоколада ручным способом: необходимо растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния; вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С; собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада и перемешать до температуры 30-32 °С. Ощущается тонкий аромат ванили. Текучесть высокая – четыре капли.
Состав: какао-масло 33 %, сахар, цельное сухое молоко 32,7 %, сухая молочная сыворотка, общее содержание молочного жира 5,3 %, лактоза, эмульгаторы (E322 – лецитины, E476), натуральный ароматизатор. Шоколад не содержит пальмового масла.
Белый шоколад Master Martini Gourmand White Buttons, 33%
- Производитель: Unigra Food Processing Asia Pacific Sdn Bhd, Малайзия
- Модель: Master Martini
- Наличие: Есть в наличии
-
9.30 руб.