Ключевой ингредиент для любого креативного шоколатье.
Какао-масло изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Чистейшее на 100%, имеет нейтральный вкус и цвет.
Это отличная основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем.
Кроме того, этот ингредиент может компенсировать текучесть вашего шоколада. Добавив к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла, вы получите менее жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки. Более того, он усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
Чистое какао-масло, полученное из цельных обжаренных какао-бобов, имеет нейтральный цвет и вкус.
Масло какао Barry Callebaut (Бельгия)
- Производитель: Barry Callebaut Belgium NV, Бельгия
- Модель: 968
- Наличие: Есть в наличии
-
14.00 руб.