Молочный шоколад содержит те же ингредиенты, что и черный шоколад, т.е. тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар но в него добавлен молочный порошок, который делает цвет шоколада более светлым и придает ему более мягкую, кремистую, консистенцию.
Рекомендации по обработке:
- нагревание не выше 45 С
- темперирование: нагрев до 45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 29-30 (макс. До 32,5 С).
- температура отливки: 8-12 С;
- температура глазирования: 14-18 С.
Текучесть: 3 капли.
Шоколад молочный 33,6%, Barry Callebaut (Бельгия), 100 гр
- Производитель: Barry Callebaut Belgium NV, Бельгия
- Модель: 976
- Наличие: Есть в наличии
-
9.50 руб.