Шоколад молочный 33,6% в каллетах Barry Callebaut купить по низкой цене
  • Шоколад молочный 33,6%, Barry Callebaut (Бельгия), 100 гр

Молочный шоколад содержит те же ингредиенты, что и черный шоколад, т.е. тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар но в него добавлен молочный порошок, который делает цвет шоколада более светлым и придает ему более мягкую, кремистую, консистенцию.

Рекомендации по обработке:  


- нагревание не выше 45 С

- темперирование: нагрев до 45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 29-30 (макс. До 32,5 С). 

- температура отливки: 8-12 С; 

- температура глазирования: 14-18 С.

Текучесть: 3 капли.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Шоколад молочный 33,6%, Barry Callebaut (Бельгия), 100 гр

  • 9.50 руб.


Рекомендуемые товары

Термометр для пищи электронный (термощуп)

13.50 руб.
Термометр для пищи электронный (термощуп)
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:

Обратная связь