Белый шоколад содержит молоко, сахар, какао-масло, но не содержит тёртого какао (какао-массы).
Этот шоколад обладает сбалансированным вкусом молока и сливок.
Рекомендации по обработке:
- нагревание не выше 45 С
- темперирование: нагрев до 45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С).
- температура отливки: 8-12 С;
- температура глазирования: 14-18 С.
Шоколад белый 25,5%, Sicao (Россия)
- Производитель: SICAO
- Модель: 971
- Наличие: Есть в наличии
-
4.40 руб.
Доступные варианты
Рекомендуемые товары
Диоксид титана
5.00 руб.
Диоксид титана
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для выпечки "Диски", 6 ячеек (d=8 см)
25.00 руб.
Форма для выпечки "Диски", 6 ячеек (d=8 см)
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для шоколада "LOVE YOU"
5.00 руб.
Форма для шоколада "LOVE YOU"
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для шоколада "Верное сердце"
5.00 руб.
Форма для шоколада "Верное сердце"
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для шоколада "Птички и Кролик"
9.50 руб.
Форма для шоколада "Птички и Кролик"
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения: