• Глазурь кондитерская белая "Belgostar", Россия

Состав: сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.

Используется как заменитель белого шоколада, а также для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. При застывании глазурь не ломается, а сохраняет форму.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глазурь кондитерская белая "Belgostar", Россия

  • Код товара: 997
  • Доступность: На складе
  • 5.10р.


Доступные опции


Рекомендуемые товары

Форма силиконовая ПОЛУЯЙЦО, 5 фигур 102х73хh36 мм

Форма силиконовая ПОЛУЯЙЦО, 5 фигур 102х73хh36 мм

Размер коврика: 295 х 175 мм ..

19.50р.

Форма для леденцов и мороженого «Эскимо Коты», 4 ячейки
МЕГА ХИТ
Форма для шоколада "LOVE YOU"

Форма для шоколада "LOVE YOU"

Габаритные размеры изделия: 90..

5.00р.

МЕГА ХИТ
Форма для шоколада "Верное сердце"

Форма для шоколада "Верное сердце"

Габаритные размеры изделия: 84..

5.00р.

Теги: Глазурь