• Масло какао Mycryo, Barry Callebaut (Бельгия)

100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Mycryo™ - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo™, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Mycryo™ - восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит. Кроме того, Mycryo™ подчеркивает натуральный вкус и аромат почти всех деликатных продуктов, например, морских гребешков и фуа-гра. Обмакните овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу в Mycryo™ и обжарьте их на горячей сковороде или на гриле. Вы даже можете смешать Mycryo с травами и со специями.

Обладает нейтральным вкусом и белым цветом.

Для темперирования: добавьте 2% Mycryo™ в хорошо растопленный шоколад, перемешайте - все готово.

Вес: 50 гр.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Масло какао Mycryo, Barry Callebaut (Бельгия)

  • Код товара: 969
  • Доступность: На складе
  • 8.50р.