• Альбумин (сухой яичный белок)

Альбумин представляет собой белок, который был выделен из яиц. Чаще это светлый порошок, не обладающий вкусом или запахом. В воде альбумин не растворяется, но для замачивания и дальнейшего использования вода используется. 

Как готовить:

  • альбумин заливаем водой комнатной температуры
  • перемешиваем и даем постоять около 15 минут
  • после начинаем взбивать на небольшой скорости до появления пены
  • увеличиваем скорость и в несколько приемов "дождиком" всыпаем сахарный песок
  • взбиваем до устойчивых пиков, чтобы масса стала блестящей
  • перекладываем взбитый белок с сахаром в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент
  • нагреваем духовку до 100 градусов и сушим 100-120 минут

Безе из альбумина получается плотным, белоснежным и отлично сохраняет свою форму.

Вес: 50 гр

Характеристики
Вес 50 гр.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Альбумин (сухой яичный белок)

  • Код товара: 1
  • Доступность: На складе
  • 5.00р.


Рекомендуемые товары

МЕГА ХИТ
Форма для выпечки печенья №57 Купидон

Форма для выпечки печенья №57 Купидон

  Высота вырубки: 120мм...

3.50р.

МЕГА ХИТ
Форма для выпечки печенья №51 Сердце 2D

Форма для выпечки печенья №51 Сердце 2D

  Высота вырубки: 100мм...

4.50р.

Форма для выпечки печенья №53 Сердце + голуби
Форма для выпечки печенья №52 "Ключ-сердце"

Форма для выпечки печенья №52 "Ключ-сердце"

  Длина вырубки: 100мм. ..

3.00р.

Форма для выпечки печенья №50 Сердце с крыльями
Коврик для айсинга "Ажур" 39*10*0,2 см

Коврик для айсинга "Ажур" 39*10*0,2 см

Украшение айсингом делает десе..

11.00р.

Коврик для айсинга "Волшебство", 3 полосы

Коврик для айсинга "Волшебство", 3 полосы

Размеры: 39,1*19,2 см Украшен..

12.50р.