Альбумин представляет собой белок, который был выделен из яиц. Чаще это светлый порошок, не обладающий вкусом или запахом. В воде альбумин не растворяется, но для замачивания и дальнейшего использования вода используется.
Как готовить:
- альбумин заливаем водой комнатной температуры
- перемешиваем и даем постоять около 15 минут
- после начинаем взбивать на небольшой скорости до появления пены
- увеличиваем скорость и в несколько приемов "дождиком" всыпаем сахарный песок
- взбиваем до устойчивых пиков, чтобы масса стала блестящей
- перекладываем взбитый белок с сахаром в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент
- нагреваем духовку до 100 градусов и сушим 100-120 минут
Безе из альбумина получается плотным, белоснежным и отлично сохраняет свою форму.
Страна-производитель: Россия.
Альбумин (сухой яичный белок)
- Модель: 1
- Наличие: Есть в наличии
-
7.00 руб.
Доступные варианты
Рекомендуемые товары
Форма для выпечки печенья №57 Купидон
3.50 руб.
Форма для выпечки печенья №57 Купидон
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для выпечки печенья №51 Сердце 2D
4.50 руб.
Форма для выпечки печенья №51 Сердце 2D
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для выпечки печенья №53 Сердце + голуби
5.00 руб.
Форма для выпечки печенья №53 Сердце + голуби
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для выпечки печенья №52 "Ключ-сердце"
3.70 руб.
Форма для выпечки печенья №52 "Ключ-сердце"
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Форма для выпечки печенья №50 Сердце с крыльями
4.80 руб.
Форма для выпечки печенья №50 Сердце с крыльями
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Коврик для айсинга "Ажур" 39*10*0,2 см
15.50 руб.
Коврик для айсинга "Ажур" 39*10*0,2 см
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения:
Коврик для айсинга "Волшебство", 3 полосы
12.50 руб.
Коврик для айсинга "Волшебство", 3 полосы
Фасовка:
Тип упаковки:
Бренд:
Страна производитель:
Условия хранения: